Gloshell
成分辞典

成分辞典

ツユクサ花エキス

COMMELINA COMMUNIS FLOWER EXTRACT

Commelina communis Flower Extract is the extract of the flowers of Commelina communis, Commelinaceae.

写真

定義

生物由来: Commelina communis L. · Commelinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Commelina communis Flower Extract is the extract of the flowers of Commelina communis, Commelinaceae.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ツユクサ花エキス: 本品は、ツユクサ Commelina communis の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COMMELINA COMMUNIS FLOWER EXTRACTINCIツユクサ花エキス日本の表示名称

連携データベース 3