Commelina communis Flower Extract is the extract of the flowers of Commelina communis, Commelinaceae.
定义
生物来源: Commelina communis L. · Commelinaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Commelina communis Flower Extract is the extract of the flowers of Commelina communis, Commelinaceae.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ツユクサ花エキス: 本品は、ツユクサ Commelina communis の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COMMELINA COMMUNIS FLOWER EXTRACTINCIツユクサ花エキス日本标示名称