定義
生物由来: Commelina communis L. · Commelinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Commelina Communis Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Commelina communis L., Commelinaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT爪をケアするNAIL CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
COMMELINA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI닭의장풀꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)