Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COMMIPHORA CONFUSA RESIN OIL

Commiphora Confusa Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Commiphora confusa, Burseraceae.

Definición

Origen biológico: Commiphora confusa Vollesen · familia Burseraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Commiphora Confusa Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Commiphora confusa, Burseraceae.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コミフォラコンフザ樹脂油: 本品は、Commiphora confusa の樹脂から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COMMIPHORA CONFUSA RESIN OILINCI콤미포라 콘푸사수지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コミフォラコンフザ樹脂油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5