Gloshell
成分词典

成分词典

COMMIPHORA CONFUSA RESIN OIL

Commiphora Confusa Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Commiphora confusa, Burseraceae.

定义

生物来源: Commiphora confusa Vollesen · Burseraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Commiphora Confusa Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Commiphora confusa, Burseraceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コミフォラコンフザ樹脂油: 本品は、Commiphora confusa の樹脂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COMMIPHORA CONFUSA RESIN OILINCI콤미포라 콘푸사수지오일韩国标示名称(食药处标准名)コミフォラコンフザ樹脂油日本标示名称

关联数据库 5