Gloshell
成分辞典

成分辞典

COMMIPHORA GILEADENSIS OIL

Commiphora Gileadensis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Commiphora gileadensis.

写真

定義

生物由来: Commiphora gileadensis (L.) C.Chr. · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Commiphora Gileadensis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Commiphora gileadensis.

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COMMIPHORA GILEADENSIS OILINCI

連携データベース 2