Commiphora Gileadensis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Commiphora gileadensis.
Definición
Origen biológico: Commiphora gileadensis (L.) C.Chr. · familia Burseraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Commiphora Gileadensis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Commiphora gileadensis.
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COMMIPHORA GILEADENSIS OILINCI