Gloshell
成分辞典

成分辞典

モツヤクジュ油

COMMIPHORA MYRRHA OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち14件は全成分の前の方(1%ラインより前)、12件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 26件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 26件を見る

定義

生物由来: Commiphora myrrha (T.Nees) Engl. · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

安全性・規制情報

制限
日本

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COMMIPHORA MYRRHA OILINCI몰약오일韓国の表示名(食薬処標準名)몰약수지수韓国の表示名(食薬処標準名)몰약수지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)몰약잎세포추출물韓国の表示名(食薬処標準名)COMMIPHORA MYRRHA LEAF CELL EXTRACT別名COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT別名COMMIPHORA MYRRHA RESIN WATER別名モツヤクジュ油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
8016-37-3
CAS No.化学物質登録番号
84929-26-0
EC No.EU化学物質目録番号
284-510-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801042401

連携データベース 7