Gloshell
成分词典

成分词典

COMMIPHORA MYRRHA RESIN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Commiphora myrrha (T.Nees) Engl. · Burseraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII JC71GJ1F3L · 登记名称 MYRRH · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Commiphora Myrrha Resin is the resin obtained from Commiphora myrrha, Burseraceae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミルラ: 本品は、モツヤクジュ Commiphora myrrha から得られる樹脂である。[Commiphora molmol]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アラビアモツヤク樹脂エキス: 本品は、アラビアモツヤク Commiphora abyssinica の樹脂のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COMMIPHORA MYRRHA RESININCI몰약수지韩国标示名称(食药处标准名)아라비안몰약추출물韩国标示名称(食药处标准名)Gum resin myrrh同义名COMMIPHORA ABYSSINICA RESIN EXTRACT同义名ミルラ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
9000-45-7
EC No.欧盟化学品目录编号
232-543-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001021740

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance3
  • Softener and conditioner1
  • Deodorizer1
  • Flavouring and nutrient1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10