Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COMMIPHORA WIGHTII RESIN EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Commiphora wightii (Arn.) Bhandari · familia Burseraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Commiphora Wightii Resin Extract is an extract of the resin of Commiphora Wightii, Burseraceae

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コミフォラウイッチ樹脂エキス: 本品は、Commiphora wightii の樹脂のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COMMIPHORA WIGHTII RESIN EXTRACTINCI구갈수지추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コミフォラウイッチ樹脂エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5