COMMIPHORA WIGHTII RESIN EXTRACT
定義
生物由来: Commiphora wightii (Arn.) Bhandari · Burseraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Commiphora Wightii Resin Extract is an extract of the resin of Commiphora Wightii, Burseraceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コミフォラウイッチ樹脂エキス: 本品は、Commiphora wightii の樹脂のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COMMIPHORA WIGHTII RESIN EXTRACTINCI구갈수지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コミフォラウイッチ樹脂エキス日本の表示名称