Gloshell
成分辞典

成分辞典

COMMIPHORA WILDII OIL

定義

生物由来: Commiphora wildii Merxm. · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Commiphora Wildii Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Commiphora wildii, Burseraceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COMMIPHORA WILDII OILINCI콤미포라 윌디이오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
1082996-27-7

連携データベース 4