Definición
Conchiolin Powder is the powder obtained from pearl oyster
Funciones cosméticas
Limpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コンキオリン: 本品は、アコヤガイ Pinctada fukada martensii の真珠層に含まれる硬たん白である。
Nombres e identificadores
CONCHIOLIN POWDERINCI콘키오린가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コンキオリンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 11028-72-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID20891351
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Abrasive1
Fuente: Panel CompTox de la EPA