Gloshell
成分词典

成分词典

CONIUM MACULATUM ROOT EXTRACT

图片

定义

生物来源: Conium maculatum L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Conium Maculatum Root Extract is the extract of the roots of Conium maculatum L., Apiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

禁用
阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

韩国

  • Coniummaculatum L.

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

欧盟化妆品法规 附录II(禁用物质) 第99项

来源: 欧盟禁用成分(附录II)

加拿大化妆品成分热点清单 · 禁止用于化妆品

来源: 加拿大禁用·限用成分清单

Restriction II/99

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ドクニンジン根エキス: 本品は、ドクニンジン Conium maculatum の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CONIUM MACULATUM ROOT EXTRACTINCI나도독미나리뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Hemlock (poison), extract同义名ドクニンジン根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85116-75-2
EC No.欧盟化学品目录编号
285-527-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901018447

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8