CONNARUS RUBER STEM EXTRACT
Connarus Ruber Stem Extract is the extract of the stems of Connarus ruber, Cornnaraceae.
定義
生物由来: Connarus ruber (Poepp.) Planch. · Connaraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Connarus Ruber Stem Extract is the extract of the stems of Connarus ruber, Cornnaraceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コンナルスルベル茎エキス: 本品は、Connarus ruber の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CONNARUS RUBER STEM EXTRACTINCI콘나루스 루베르줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コンナルスルベル茎エキス日本の表示名称