Definición
Connective Tissue Extract is an extract of animal connective tissue
Funciones cosméticas
Aumenta la hidratación de la pielMOISTURISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CONNECTIVE TISSUE EXTRACTINCI결합조직추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 90990-01-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 292-761-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801042249