Definición
Origen biológico: Conobea scoparioides (Cham. & Schltdl.) Benth. · familia Plantaginaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Conobea Scoparioides Leaf Oil is the volatile oil obtained from the steam distillate from the leaves of Conobea scoparioides, Plantaginaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CONOBEA SCOPARIOIDES LEAF OILINCI
- CAS No.número de registro químico
- 950903-91-0