CONVALLARIA MAJALIS CALLUS CULTURE EXTRACT
이 원료는 은방울꽃 Convallaria majalis(=Convallaria majalis var.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 미생물의 성장을 억제함
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
정의
이 원료는 은방울꽃 Convallaria majalis(=Convallaria majalis var. keiskei)의 캘러스 배양물에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Convallaria majalis L. · Asparagaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Convallaria Majalis Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Convallaria majalis, Asparagaceae.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
CONVALLARIA MAJALIS CALLUS CULTURE EXTRACTINCI은방울꽃캘러스배양추출물식약처 표준명