Definición
Origen biológico: Convolvulus arvensis L. · familia Convolvulaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Convolvulus Arvensis Leaf Cell Extract is the extract of a culture of the leaf cells of Convolvulus arvensis L., Convolvulaceae
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CONVOLVULUS ARVENSIS LEAF CELL EXTRACTINCI서양메꽃잎세포추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)서양메꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)CONVOLVULUS ARVENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 89997-90-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-727-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501042195