定義
生物由来: Convolvulus arvensis L. · Convolvulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Convolvulus Arvensis Leaf Cell Extract is the extract of a culture of the leaf cells of Convolvulus arvensis L., Convolvulaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CONVOLVULUS ARVENSIS LEAF CELL EXTRACTINCI서양메꽃잎세포추출물韓国の表示名(食薬処標準名)서양메꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CONVOLVULUS ARVENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 89997-90-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-727-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501042195