Gloshell
成分词典

成分词典

COPAIFERA CORIACEA RESIN OIL

Copaifera Coriacea Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera coriacea, Fabaceae.

定义

生物来源: Copaifera coriacea Mart. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Copaifera Coriacea Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera coriacea, Fabaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コパイフェラコリアセア樹脂油: 本品は、Copaifera coriacea の樹脂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COPAIFERA CORIACEA RESIN OILINCI코파이페라 코리아케아수지오일韩国标示名称(食药处标准名)コパイフェラコリアセア樹脂油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8013-97-6
CAS No.化学物质登记号
8013-97-6,9000-12-8
CAS No.化学物质登记号
9000-12-8
EC No.欧盟化学品目录编号
,

关联数据库 5