Gloshell
成分辞典

成分辞典

コパイフェラ(デュケイ/ムルチジュガ/オフィシナリス/レチクラタ)樹脂油

COPAIFERA DUCKEI/MULTIJUGA/OFFICINALIS/RETICULATA RESIN OIL

Copaifera Duckei/Multijuga/Officinalis/Reticulata Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera duckei , Copaifera multijuga , Copaifera officinalis and Copaifera reticulata.

定義

Copaifera Duckei/Multijuga/Officinalis/Reticulata Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera duckei , Copaifera multijuga , Copaifera officinalis and Copaifera reticulata.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コパイフェラ(デュケイ/ムルチジュガ/オフィシナリス/レチクラタ)樹脂油: 本品は、Copaifera duckei、Copaifera multijuga、Copaifera officinalis 及び Copaifera reticulata の樹脂から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COPAIFERA DUCKEI/MULTIJUGA/OFFICINALIS/RETICULATA RESIN OILINCI코파이페라 둑케이/물티유가/오피키날리스/레티쿨라타수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)コパイフェラ(デュケイ/ムルチジュガ/オフィシナリス/レチクラタ)樹脂油日本の表示名称

連携データベース 4