Gloshell
成分词典

成分词典

COPAIFERA OFFICINALIS RESIN OIL

Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera officinalis, Fabaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Copaifera officinalis L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera officinalis, Fabaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コパイフェラオフィシナリス樹脂油: 本品は、Copaifera officinalis の樹脂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COPAIFERA OFFICINALIS RESIN OILINCI발삼코파이바수지오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 5