Gloshell
成分辞典

成分辞典

COPAIFERA OFFICINALIS WOOD OIL

Copaifera Officinalis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Copaifera officinalis.

写真

定義

生物由来: Copaifera officinalis L. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Copaifera Officinalis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Copaifera officinalis.

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COPAIFERA OFFICINALIS WOOD OILINCI

連携データベース 2