COPAIFERA RETICULATA RESIN OIL
定義
生物由来: Copaifera reticulata Ducke · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Copaifera Reticulata Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Copaifera reticulata, Fabaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コパイフェラレチクラタ樹脂油: 本品は、Copaifera reticulata の樹脂から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COPAIFERA RETICULATA RESIN OILINCI코파이페라 레티쿨라타수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)コパイフェラレチクラタ樹脂油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 8013-97-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 8013-97-6,9000-12-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 9000-12-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- ,