"Copaiba Oils".
Definición
"Copaiba Oils". Copaifera Species Resin Oils are the essential oils of the resins obtained from Copaifera spp, Leguminosae. Their chief constituent is caryophyllene
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コパイフェラ(コリアセア/ラングスドルフィ/オフィシナリス/レチクラタ)樹脂油: 本品は、Copaifera coriacea、Copaifera langsdorffii、Copaifera officinalis 及び Copaifera reticulata の樹脂から得られる精油である。
Nombres e identificadores
COPAIFERA SPECIES RESIN OILSINCI발삼코파이바수지Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)코파이페라 레티쿨라타수지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)코파이페라 코리아케아수지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)코파이페라 랑스도르피이수지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)코파이페라 코리아케아/랑스도르피이/오피키날리스/레티쿨라타수지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)COPAIFERA CORIACEA/LANGSDORFFII/OFFICINALIS/RETICULATA RESIN OILSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 9000-12-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-526-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-526-3 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042778