Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COPAL

Copals. Extractives and their physically modified derivatives.

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII M5221THD3M · nombre registrado COPAL · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Copals. Extractives and their physically modified derivatives. It is a product which may contain resin acids and their esters, terpenes, and oxidation or polymerization products of these terpenes. (Trachylobium or Hymenaea courbaril, Leguminosae)

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヒメナエアクルバリル莢エキス: 本品は、Hymenaea courbaril の莢のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コパール: 本品は、化石樹脂又はマメ科樹木の樹液から得られる樹脂である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COPALINCI코펄Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)자토바추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)자토바씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)자토바수액추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)자토바꼬투리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)자토바나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Copal resinSinónimoHYMENAEA COURBARIL BARK EXTRACTSinónimoHYMENAEA COURBARIL EXTRACTSinónimoHYMENAEA COURBARIL POD EXTRACTSinónimoHYMENAEA COURBARIL SAP EXTRACTSinónimoHYMENAEA COURBARIL SEED EXTRACTSinónimoコパールNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
9000-14-0
EC No.número de inventario químico de la UE
232-527-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501010853

Para qué lo usan los productos

Usos de los 11 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • Sealant (barrier)2
  • Humectant2
  • Viscosity modifier1
  • Film former1
  • Binder1
  • Adhesion/cohesion promoter1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14