Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COPERNICIA CERIFERA WAX EXTRACT

Copernicia Cerifera Wax Extract is the extract of Copernicia Cerifera Wax, Palmaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Copernicia cerifera (Arruda) Mart. · familia Arecaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Copernicia Cerifera Wax Extract is the extract of Copernicia Cerifera Wax, Palmaceae.

Funciones cosméticas

Fija el peinadoHAIR FIXINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene unidos los polvosBINDING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カルナウバロウエキス: 本品は、カルナウバヤシ Copernicia cerifera の葉及び葉芽から得られる固体油脂のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COPERNICIA CERIFERA WAX EXTRACTINCI카나우바왁스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 6