定义
美国FDA 物质登记 · UNII 5QY23U2KXB · 登记名称 COPPER ACETYLMETHIONATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING提升肌肤含水量MOISTURISING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アセチルメチオニン銅: 本品は、アセチルメチオニン(*)の銅塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COPPER ACETYLMETHIONATEINCI카퍼아세틸메티오네이트韩国标示名称(食药处标准名)アセチルメチオニン銅日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 105883-51-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID20721184
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID501476227
- 分子式
- C28H48CuN4O12S4
- 分子量
- 824.5 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox