Gloshell
成分词典

成分词典

COPPER ASPARTATE

分子结构

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスパラギン酸銅: 本品は、アスパラギン酸(*)の銅塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COPPER ASPARTATEINCI카퍼아스파테이트韩国标示名称(食药处标准名)アスパラギン酸銅日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
57609-01-5
CAS No.化学物质登记号
57609-01-5 / 65732-10-7
CAS No.化学物质登记号
65732-10-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40984274
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID701411491
IUPAC
Copper(2+) aspartate--aspartic acid (1/1/1)
分子式
C8H12CuN2O8
分子量
327.736 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10