Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citric Acid, Inorganic Citrate Salts, and Alkyl Citrate Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COPPER CITRATEINCI카퍼시트레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 19807-11-5