Definición
Origen biológico: Coptis chinensis Franch. · familia Ranunculaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Coptis Chinensis Root/Stalk Powder is the powder obtained from the dried, ground roots and stalks of Coptis chinensis, Ranunculaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGLimpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コプチスチネンシス根/茎: 本品は、Coptis chinensis の根、茎である。
Nombres e identificadores
COPTIS CHINENSIS ROOT/STALK POWDERINCI콥티스뿌리/줄기가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コプチスチネンシス根/茎Nombre de etiquetado japonés