定义
生物来源: Coptis chinensis Franch. · Ranunculaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Coptis Chinensis Root/Stalk Powder is the powder obtained from the dried, ground roots and stalks of Coptis chinensis, Ranunculaceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING物理摩擦清洁ABRASIVE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コプチスチネンシス根/茎: 本品は、Coptis chinensis の根、茎である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COPTIS CHINENSIS ROOT/STALK POWDERINCI콥티스뿌리/줄기가루韩国标示名称(食药处标准名)コプチスチネンシス根/茎日本标示名称