Coral Extract is the extract of the marine invertebrate of the class, Anthozoa.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Coral Extract is the extract of the marine invertebrate of the class, Anthozoa.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サンゴエキス: 本品は、海洋性無脊椎動物である花虫綱Anthozoaのエキスである。
Nombres e identificadores
CORAL EXTRACTINCI산호추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サンゴエキスNombre de etiquetado japonés