CORCHORUS OLITORIUS LEAF EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 3件中央値 0.005%
- 0.01%未満 2
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち18件は全成分の前の方(1%ラインより前)、54件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 72件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 72件を見る
LEADERSI'm Pito Mucin Mask0.53%表示
lilyeveSCALP:TURN Cica PDRN Deep Clean Shampoo 500g 2 Types
DintoDinto Last Makeup Fixer Matte
BRINGGREENZinc Teca Trouble Serum
THE SAEMTHE SAEM Studio Volume Quick Lash Serum
Beauty AbideBEAUTY ABIDE
Vita-Collagen V Lift-Up Age Away
Serum
Beauty AbideBEAUTY ABIDE
Vita-Collagen Brightening Balancing
Softener
SECRETKEYLemon sparkling cleansing balm
ROVECTINROVECTIN Calming Lotus Sunscreen SPF 50+, PA ++++
Tender GardenSkin Renewal Sheet Mask
MEDIPEELMEDIPEEL Young Cica PDRN Trouble Soothing Mask 25ml
MEDIPEELMEDIPEEL [5 Sheets] Young Cica PDRN Trouble Soothing Mask 25ml
定義
Corchorus Olitorius Leaf Extract is an extract of the leaf of the Japanese vegetable Corchorus, Corchorus olitorius L., Tiliaceae
生物由来: Corchorus olitorius L. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タイワンツナソ葉エキス: 本品は、タイワンツナソ Corchorus olitorius の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORCHORUS OLITORIUS LEAF EXTRACTINCI몰로키아잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)タイワンツナソ葉エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 223748-89-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201041998