CORCHORUS OLITORIUS LEAF/STEM EXTRACT
Corchorus Olitorius Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Corchorus olitorius.
定義
生物由来: Corchorus olitorius L. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Corchorus Olitorius Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Corchorus olitorius.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タイワンツナソ葉/茎エキス: 本品は、タイワンツナソ Corchorus olitorius の葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORCHORUS OLITORIUS LEAF/STEM EXTRACTINCI몰로키아잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)タイワンツナソ葉/茎エキス日本の表示名称