Gloshell
成分辞典

成分辞典

CORDIA CURASSAVICA BRANCH/LEAF OIL

Cordia Curassavica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves and branches of Cordia curassavica.

写真

定義

生物由来: Cordia curassavica (Jacq.) Roem. & Schult. · Cordiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cordia Curassavica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves and branches of Cordia curassavica.

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CORDIA CURASSAVICA BRANCH/LEAF OILINCI

連携データベース 2