Gloshell
成分辞典

成分辞典

コルジアクラサビカ葉油

CORDIA CURASSAVICA LEAF OIL

Cordia Curassavica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cordia curassavica, Boraginaceae.

写真

定義

生物由来: Cordia curassavica (Jacq.) Roem. & Schult. · Cordiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cordia Curassavica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cordia curassavica, Boraginaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コルジアクラサビカ葉油: 本品は、Cordia curassavica の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CORDIA CURASSAVICA LEAF OILINCIコルジアクラサビカ葉油日本の表示名称

連携データベース 3