Cordyceps Bassiana Extract is the extract of Cordyceps bassiana, Clavicipaceae.
定義
生物由来: Cordyceps bassiana Z.Z.Li, C.R.Li, B.Huang & M.Z.Fan · Cordycipitaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Cordyceps Bassiana Extract is the extract of Cordyceps bassiana, Clavicipaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CORDYCEPS BASSIANA EXTRACTINCI코르디셉스 바시아나추출물韓国の表示名(食薬処標準名)