Cordyceps Bassiana Extract is the extract of Cordyceps bassiana, Clavicipaceae.
Definición
Origen biológico: Cordyceps bassiana Z.Z.Li, C.R.Li, B.Huang & M.Z.Fan · familia Cordycipitaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Cordyceps Bassiana Extract is the extract of Cordyceps bassiana, Clavicipaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CORDYCEPS BASSIANA EXTRACTINCI코르디셉스 바시아나추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)