Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CORDYCEPS MILITARIS EXTRACT

Cordyceps Militaris Extract is the extract of the fungus, Cordyceps militaris, Fabaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Cordyceps militaris (L.) Fr. · familia Cordycipitaceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Cordyceps Militaris Extract is the extract of the fungus, Cordyceps militaris, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サナギタケエキス: 本品は、サナギタケ Cordyceps militaris のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CORDYCEPS MILITARIS EXTRACTINCI밀리타리스동충하초추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サナギタケエキスNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7