CORDYCEPS MILITARIS EXTRACT
Cordyceps Militaris Extract is the extract of the fungus, Cordyceps militaris, Fabaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Cordyceps militaris (L.) Fr. · Cordycipitaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Cordyceps Militaris Extract is the extract of the fungus, Cordyceps militaris, Fabaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サナギタケエキス: 本品は、サナギタケ Cordyceps militaris のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORDYCEPS MILITARIS EXTRACTINCI밀리타리스동충하초추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サナギタケエキス日本の表示名称