CORDYCEPS/SILKWORM EXTRACT
Cordyceps/Silkworm Extract is the extract of the fungus, Cordyceps militaris and the silkworm pupa, Bombyx mori.
定義
Cordyceps/Silkworm Extract is the extract of the fungus, Cordyceps militaris and the silkworm pupa, Bombyx mori.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サナギタケ/カイコエキス: 本品は、サナギタケ Cordyceps militaris の菌糸体及びカイコガ Bombyx mori の蛹から得られるエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORDYCEPS/SILKWORM EXTRACTINCIサナギタケ/カイコエキス日本の表示名称