Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CORDYCEPS SINENSIS EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 37 lo listan antes de la línea del 1% y 35 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 72 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 72

Definición

Origen biológico: Cordyceps sinensis (Berk.) Sacc. · familia Ophiocordycipitaceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Cordyceps Sinensis Extract is an extract of Cordyceps sinensis

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA フユムシナツクサタケエキス: 本品は、フユムシナツクサタケ Cordyceps sinensisのエキスである。なお、宿主としてコウモリガ科Hepialidaeの幼虫を含む場合もある。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CORDYCEPS SINENSIS EXTRACTINCI동충하초추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フユムシナツクサタケエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1174745-80-2

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7