Gloshell
成分词典

成分词典

CORDYCEPS SINENSIS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,37 款将其列在 1% 线之前,35 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 72 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 72 款

定义

生物来源: Cordyceps sinensis (Berk.) Sacc. · Ophiocordycipitaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Cordyceps Sinensis Extract is an extract of Cordyceps sinensis

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フユムシナツクサタケエキス: 本品は、フユムシナツクサタケ Cordyceps sinensisのエキスである。なお、宿主としてコウモリガ科Hepialidaeの幼虫を含む場合もある。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CORDYCEPS SINENSIS EXTRACTINCI동충하초추출물韩国标示名称(食药处标准名)フユムシナツクサタケエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1174745-80-2

相关文献

关联数据库 7