Cordyceps Sinensis/Ganoderma Lucidum/Inonotus Obliquus Extract is the extract of Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum and Inonotus obliquus grown in culture.
Definición
Cordyceps Sinensis/Ganoderma Lucidum/Inonotus Obliquus Extract is the extract of Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum and Inonotus obliquus grown in culture.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CORDYCEPS SINENSIS/GANODERMA LUCIDUM /INONOTUS OBLIQUUS EXTRACTINCI