Gloshell
成分辞典

成分辞典

CORDYCEPS SINENSIS MYCELIUM EXTRACT

Cordyceps Sinensis Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the fungus, Cordyceps sinensis, which may include a larva of the family Hepialidae or Bombycidae as a host to the fungus.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Cordyceps sinensis (Berk.) Sacc. · Ophiocordycipitaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Cordyceps Sinensis Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the fungus, Cordyceps sinensis, which may include a larva of the family Hepialidae or Bombycidae as a host to the fungus. The accepted scientific name for Cordyceps sinensis is Ophiocordyceps sinensis.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CORDYCEPS SINENSIS MYCELIUM EXTRACTINCI동충하초균사체추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4