Gloshell
成分辞典

成分辞典

フユムシナツクサタケ

CORDYCEPS SINENSIS POWDER

定義

生物由来: Cordyceps sinensis (Berk.) Sacc. · Ophiocordycipitaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Cordyceps Sinensis Powder is the dried, ground powder obtained from the whole plant Cordyceps sinensis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フユムシナツクサタケ: 本品は、フユムシナツクサタケ Cordyceps sinensis である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CORDYCEPS SINENSIS POWDERINCI동충하초가루韓国の表示名(食薬処標準名)フユムシナツクサタケ日本の表示名称

連携データベース 5