定义
生物来源: Cordyceps sinensis (Berk.) Sacc. · Ophiocordycipitaceae科 · 真菌
来源: GBIF 物种信息
Cordyceps Sinensis Powder is the dried, ground powder obtained from the whole plant Cordyceps sinensis
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フユムシナツクサタケ: 本品は、フユムシナツクサタケ Cordyceps sinensis である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CORDYCEPS SINENSIS POWDERINCI동충하초가루韩国标示名称(食药处标准名)フユムシナツクサタケ日本标示名称