Cordyceps Sobolifera Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the mushroom Cordyceps sobolifera.
Definición
Origen biológico: Cordyceps sobolifera (Hill ex Watson) Berk. & Broome · familia Ophiocordycipitaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Cordyceps Sobolifera Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the mushroom Cordyceps sobolifera.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CORDYCEPS SOBOLIFERA MYCELIUM EXTRACTINCI